|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | BARROS, G. O. F.; GOMES, B. L.; MARTELLI, F.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S. Caracterização e avaliação de resíduos do processamento de cana-de-açucar para produção de etanol lignocelulósico. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 21. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | PEREIRA, S. C.; RODRIGUEZ-ZUÑIGA, U. F.; GOMES, B. L.; MARTELLI, F. H.; BARROS, G. O. F.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S. Bioethanol production from sugarcane bagasse pretreated by steam explosion: chemical and morphological insights. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
24/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M. dos; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Talita Macedo dos Santos, UFC; Bruna Lima Gomes, USP; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT. |
Título: |
Otimização da extração de compostos voláteis por microextração em fase sólida em headspace: exemplo da aguardente de cana. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 171). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Seleção da técnica de agitação; Seleção do modo de extração; Seleção do tipo e espressura da fibra; Temperatura de extração; Tempo de dessorção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200217 a 4500 001 1917887 005 2015-09-24 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aOtimização da extração de compostos voláteis por microextração em fase sólida em headspace$bexemplo da aguardente de cana. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 171). 653 $aSeleção da técnica de agitação 653 $aSeleção do modo de extração 653 $aSeleção do tipo e espressura da fibra 653 $aTemperatura de extração 653 $aTempo de dessorção 700 1 $aSANTOS, T. M. dos 700 1 $aGOMES, B. L. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|